coffeeさん(^o^) (4084) |
- 日時:2013年11月27日 (水) 00時51分
名前:チルミル
ツアーあと一ヶ月きっちゃいましたね>_< 自分がライブに行かないときも「今日は○○の青い空〜って歌ってるのね。」ってその地に思いをはせていたので、さみし〜です。
富山が魂で秋田は伝説でしたか? ブログ読み歩いていたら、「太陽の少年ツアー」のオープニングフィルムを富山県の立山連峰にあるみくりが池で撮影されたことがあるのですね。 立山は富山県民なら誰もが一度は登る山で、山岳信仰の地なのでいわゆるパワースポットです。 残念ながら私はその映像を見たことはないのですが、みくりが池周辺は天候が変わりやすく、夏でも霧がよく出るので撮影は大変だっただろうなと思います。でも本当に美しい場所で、小学生のときに初めて行ったときに 自分が絵の中に入ってしまったような不思議な感覚でした。 やはり魂を揺さぶる何かがあるのでしょうね(o^^o) ファイナルまであと少しですが、どんなサプライズがあるのでしょうか? お利口に留守番していますね(^o^)
|
|