徳切れな毎日(>_<) (4096) |
- 日時:2014年01月26日 (日) 21時27分
名前:ぶるぶる
皆様はいかがお過ごしですか?私は今日急に2011年たまアリの「負けるな」が見たくてたまらなくなり、先ほど鑑賞〜。徳さんの「負けるな〜!」の声に鳥肌たっちゃいました。そしてエンディングフィルムの「WE ALL」そうだ〜これも合唱したわ〜で、さかのぼって「LOVE IS ALL」の「すげぇ〜」を見てまたまた感動(;_;)そういえば、飯室さんが来たんだった、このファイナル見て渡嘉敷ファンになったんだった…などとイロイロ思い出したりしてます。 この時の徳さんてちとふっくらしてますね(^_^;)ビジュアル的には去年の徳さんは最高やったんですが、たまアリの徳さんもいいなあ。こんなん見ると、また大きい会場でもやってほしいなあと思います。 ところで、《ずっと気になってることその1》今年はカバーだとおもうのですが、いつだったかのライブで徳さん、「究極のカバー」って…気になる〜。 《その2》先日の『ひとりごと』のCAROLのDVDの下に見える『remind』…あれはどういうこと(?_?)気になってる人は結構いると思うなあ。 《その3》フェスティバルホールのMフェアで歌う曲!
|
|