【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

音の網ブック【足あと帳】

ひとくちコメントや自分のHP紹介などご自由に(返信機能はありません)

音の網-oto no ami-

ニックネーム
Eメール
ホームページ
本日のBGM
ひとこと
あなたのポップ情報 本日のベクトル
削除キー 項目の保存

**番号** ****ニックネーム**** ****本日のポップベクトル**** ***********本日のBGM*********** ********メッセージ********
44 南酒場 ベン・フォールズ【ピアノポップ】 Hiroshima (B B B Benny Hit His Head):Ben Folds BFが好きで(本当はBF5)そんなバンド探していて辿りつきました。いろいろ参考になります。
43 Record Mirror その他 If You Need Me / Wilson Pickett 先日はどうも!ソロモン・バークやドン・コヴァイをセンス良くリクエストするもんでその手のサイトをやっているのかと思いきや意外に最近のバンドを網羅しているのですねえ。私も見習わなくては。
42 ホホンヌ ジン・ブロッサムズ【USモダンロック】 Adam Daniel "Blue Pop" 音の網のおかげでKinksにハマリました…!
41 No Money マフス【ガールズ・バンド】 TOPを飾るバンドがツボです。宜しく!ベクトルの中じゃマフスが好きです!
40 スーパー・ファーリー・アニマルズ【ハイセンス】 キンクス キンクスで来ました。はじめまして!ポップフィールドでの今のキンクス遺伝子がよくわかるサイトですね
39 ゲデバン ゼイ・マイト・ビー・ジャイアンツ【ひねくれポップ】 パーリーゲイト・クラッシャーズ/カンフー・クリスマス はじめまして。嗚呼、青春。涙で曇って何も萌えません。
38 プリガミ ???? ジャニーさん、リン子さん明けましておめでとうございます。今年もヨロシク〜
37 リン子 レッド・クロス【バブルガムポップ】 レッドクロス あけおめ!ことよろ!今年もいろいろ教えて下さいよ〜
36 ジャニー コットンメイザー【サイケポップ】 明けましておめでとうございます。The88欲しいです。
35 北村 ???? the original caste はじめまして、オリジナル・キャストの検索できました。素晴らしいサイトですね。60sポップス好きの中年男より
34 ハロハロ ワナダイズ【スウェディッシュパワポ】 思い出のサニードリーム byケイトリン 最初のペタペタ
33 かみよし ファウンテインズ・オブ・ウェイン【ナキメロ】 I Want An Alien For Christmas / Fountains Of Wayne 僕のクリスマスソングと言えばコレです!
32 きたじゅん ホルモンズ【ハーモニーポップ】 Groovy Tuesday/Swan Dive はじめまして!今年の年間ベスト楽しみにしてます。
31 ホホロン ホルモンズ【ハーモニーポップ】 Yum Yums -"Whatever Rhymes With Baby" 実は三歩目の足跡です。トコトコ。ヤムヤムズ新作も最高ですよ。
30 スポンジトーンズ【ビートリッシュ】 ビートルズ 徹夜で流し読みしました。また来ます
29 オエイシス オアシス【UKロック】 I'm Outta Time / OASIS ペタペタ失礼しました。
28 ジャニー コットンメイザー【サイケポップ】 Bubble / Orgone Box 2度目まして。オルゴンボックス大好きでーす
27 かみよし マシュースウィート【パワーポッパー】 holiday with maggie すごいサイト!感動しました!
26 carpe ???? 早速見させていただきました。またよろしくです。
25 さよ ティーンエイジ・ファンクラブ【グラスゴー】 Start Again / TFC はじめて来たので足跡。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板