【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

音の網ブック【足あと帳】

ひとくちコメントや自分のHP紹介などご自由に(返信機能はありません)

音の網-oto no ami-

ニックネーム
Eメール
ホームページ
本日のBGM
ひとこと
あなたのポップ情報 本日のベクトル
削除キー 項目の保存

**番号** ****ニックネーム**** ****本日のポップベクトル**** ***********本日のBGM*********** ********メッセージ********
24 POPStar ファウンテインズ・オブ・ウェイン【ナキメロ】 「Popstar」-Sitcom Neighbor Sitcom Neighborがアップされてる!僕のニックネームはこのバンドの曲名からです。
23 ジャニー コットンメイザー【サイケポップ】 The Beep Seals はじめまして!お気に入り登録決定ー
22 フランフラン トラヴィス【叙情】 "Sing"-Travis すみませんEnter押してしまいました。フジロックの日記が楽しそうで来年は自分も行けるようにお金ためようと決意しました。
21 音の網-来訪者- ???? こんばんわ!フジロックのにkk
20 kura_mo フェニックス【ダンサブル】 ベストヒット80's さっそく覗かせていただきました。
19 音の網-来訪者- ポウジーズ【USパワポ】 6周年おめでとうございます
18 プリガミ(管理人) レモンヘッズ【インディ・ロック】 「One Good Night」 / The Rumour お祝いコメントありがとう!
17 岡ちゃん コットンメイザー【サイケポップ】 掲示板で紹介されてたポールのライブすごいですね。感動〜 mixiから来ました。ちょうどHP記念なんですね。凄い情報量に驚きです!
16 チッチ アップル・イン・ステレオ【USギタポ】 ファラー 開設6周年おめでとうございます!これからもがんばってください!
15 フジロッカー オアシス【UKロック】 カサビアンです。オススメです。 こんにちわ、フジロックの感想が楽しそうです。パワーポップってよく知らないので聞いてみます
14 POPStar ファウンテインズ・オブ・ウェイン【ナキメロ】 「A Beautiful Life」-Jody porter はじめまして、パワポ大好きなので楽しかったです。
13 さち ドッジー【ブリットポップ】 初めて来ましたが青春時代アルバムばかりで懐かしい気持ちになりました。
12 音の網-来訪者- スポンジトーンズ【ビートリッシュ】 「everybody loves my girlfriend (but me)」 / brain leach pleasegotmeです。皆さんメッセージありがとうございます。名無しの場合でも入力可能にしました。「音の網-来訪者-」になります。
11 BeatGo ジェイホークス【フォーク・ポップ】 ジェイホークスの「Rainy Day Music」 梅雨は嫌ですね
10 キイチ レモンヘッズ【インディ・ロック】 Long Live The Weekend / Living End やっぱり10番は僕でしたね、うはは。オモロー!!
9 チッチ シルバー・サン【サーフポップ】 夏に向けてSILVER SUN!! いつもありがとうございます
8 ダイト ヤムヤムズ【パンキッシュ】 crazy/パラサイツ 以前コンピ貰った者です。覚えてますか?パラサイツ最高っす!
7 pleasegotme ジェリーフィッシュ【くらげ】 年齢と地域を削除しましたが履歴が残ってしまいました。ごめんなさい
6 みやした 31歳から40歳 「Bachelor kisses」 / The Go-Betweens こんばんは、記念にコメントします。
5 カーミット 21歳から30歳 "Coast To Coast Carpet Of Love"ロバートポラード CD購入の参考にしまくりですよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板