鹿の英雄をとても楽しませていただいてます。 残りグレートクリアが3つというところまで来ました。 いくつかバグや仕様について気になった点を書かせていただきます。
・たまにBGMが流れなくなる 再現性がないバグを報告されても対処できないと思いますが、そういう事象が10回ほど発生しました。 1度発生すると違う面を選んでも一切BGMが流れなくなります。 exeを再起動すれば直りますので軽度なものだとは思います。 ・カオスポイントがカンストする カオスポイントが100以上になると99になってしまいます。 前作と同じ仕様と言えばそれまでですが、 今作は得られるカオスポイントに限りがありますので がんばり損みたいな気分になるのでできれば3桁表示にしてほしいです。 v0.73→v1.0でカオスポイントの使い道が100以上増えるのかも分かりませんが ・(要望)マナウェポンの技を封印したい 今回はメニュー画面からスキルを封印して暴発を防げますが、 マナウェポンの技に対してはそういうことができませんでした。 グリームの攻撃を出そうとしてヒールが暴発してしまうと結構な痛手になり ヒールを覚えなければ良かったとさえ思うことがしばしばありました
投稿日:2013年04月29日 (月) 21時34分
|