こんにちは!にょろさん。鹿の伝説、英雄、共に楽しく遊ばせてもらっています。 最近鹿の英雄のラスト(鬼神)を含む自分の好きなボス戦をメインに、遊んでいる所を自己満足的に いくつか動画に撮ってみたのですがそれらをニコニコ動画にアップしてもよろしいでしょうか?
動画は無編集で、音量が小さめだったりとクオリティは高いものではありません。 内容も何度か撮り直してクリアする所を収めただけの、どれも数分程度の淡白なものばかりです。 ですが、このゲームを知らない友人に見せた所 「良いゲームを見れた」「フリーゲームの認識が変わった」等、好評を得る事が出来ました。
ネットに動画をアップする事は、それ自体がネタバレみたいなものだと自分は思っています。 撮り始めたのも鬼神からで、各動画で追加部分のマップが映っていたり後半のスキルを使っています。 そういうネタバレ色が強く、ステージも良いトコ取りされた様なチョイスで動画をアップされるのは 作者様であるにょろ様にとってはどう思われるだろう…と思い伺いに来た次第であります。
投稿日:2013年08月21日 (水) 13時13分
|