【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

にょろ板

フヒヒン

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[318] 投稿者:名無しの鹿
鹿の英雄Steam公開予定と聞いて日々舞い踊っております
ゲーム本体も調整されるということで、可能であればグレート条件を見直して欲しいです
ほぼ全ステージがノーダメージクリアで流石に単調ですし、ほぼ達成不可能なステージが多すぎます
タイムアタックとか、奥義禁止とか、バリエーションを付けてもらえるともっと良いと思います
ガリレオ!

投稿日:2024年10月08日 (火) 21時58分

[319] 投稿者:にょろ
貴重なご意見ありがとうございます
グレート条件はバリエーションがあったほうが面白いのは、おっしゃる通りと思います!修正対象として考えます。

・主に労力の都合により、大幅な変更はせず、対象は一部ステージに絞ることになると思います。(半分以上ノーダメのままにはなると思う。たまに特殊条件があるくらいのバランスで。制作者でも取れる気がしない裏の終盤ステージは、おそらく変える。)

・グレートコンプはあくまで最終的な自己満足要素なので、一部のエリート鹿しか達成できないというものになるとは思います。ただ、コンプしなくても他のゲーム要素には影響が出ないようには考慮したいです。(そこまで無理しなくても実績や武器コンプまではできる)

投稿日:2024年11月02日 (土) 02時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板