鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
11/3 東京12R・4歳上2勝クラス ハクサンバードが見事な逃げ切り勝ちで快勝! 鞍上小崎騎手の見事な作戦が成功しました。 芝に転機を見出してからレースぶりも安定しています。 『ハクサンバード』牡・4 父:ハクサンムーン 母:ハクサンサマー 馬 主:河崎 五市様 調教師:高橋 一哉調教師 騎 手:小崎 綾也騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
10/12 新潟11R・飛翼特別・2勝クラス 休み明けで休養充分! 直線競馬を制して3勝目、初の芝勝ちを達成しました。 『スコーピオン』牡・3 父:ビッグアーサー 母:ラスパジャサーダス 馬 主:佐々木 雄二様 調教師:武藤 善則調教師 騎 手:武藤 雅騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
8/4 新潟5R・3歳未勝利 ハニーコムが嬉しい初勝利を挙げました! ここまで惜しい競馬が続いていましたが、広い新潟は会いますね。道中何度も狭くなることが多かったでしたが戸崎騎手お見事!見事に差し切りを決めてくれました。 『ハニーコム』牝・3 父:シルバーステート 母:マルハチメイフェア 馬 主:(有)ビッグレッドファーム様 調教師:蛯名 正義調教師 騎 手:戸崎 圭太騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
7/13 函館8R・3歳上1勝クラス 連闘で臨んだスコーピオンが嬉しい2勝目を挙げました。 テンに行くスピードはなかなかのもの!それをうまく生かして押し切った菱田騎手の手腕にも感謝です。 『スコーピオン』牡・3 父:ビッグアーサー 母:ラスパジャサーダス 馬 主:佐々木 雄二様 調教師:武藤 善則調教師 騎 手:菱田 裕二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
4/14 中山10R ドゥラメンテC ゴールドグレースの仔セイウンプラチナが見事な逃げ切り勝ちでOP入りを果たしました! 先週のニシノザイホウに引き続き、ゴールドグレースの仔が絶好調です♪ 『セイウンプラチナ』牡・5 父:ミッキーアイル 母:ゴールドグレース 馬 主:西山 茂行様 調教師:千葉 直人調教師 騎 手:武豊 騎手 関係者の皆様、おめでとうございました |
4/6 福島7R 3歳未勝利 ゴールドグレースの仔ニシノザイホウが嬉しい初勝利を挙げました! 長距離戦に活路を見出し、結果を出してくれました。 『ニシノザイホウ』牡・3 父:シルバーステート 母:ゴールドグレース 馬 主:西山 茂行様 調教師:新谷 功一調教師 騎 手:松本 大輝騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
3/26 阪神12R・4歳上1勝クラス スコーピオンが嬉しい中央初勝利を挙げました お母さんのラスパジャサーダスも産駒中央初勝利です♪ 管理されている高橋一哉厩舎も嬉しい初勝利となりました。 『ハクサンバード』牡・4 父:ハクサンムーン 母:ハクサンサマー 馬 主:河崎 五市様 調教師:高橋 一哉調教師 騎 手:鮫島 良太騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
12/24 中山1R・2歳未勝利 スコーピオンが嬉しい初勝利を挙げました お母さんのラスパジャサーダスも産駒初勝利です♪ 『スコーピオン』牡・2 父:ビッグアーサー 母:ラスパジャサーダス 馬 主:佐々木 雄二様 調教師:武藤 善則調教師 騎 手:内田 博幸騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
>アプリコット様 ご返信遅れて大変失礼しました。 見学にも来て頂いてありがとうございます。 リンちゃんは2勝目のご褒美で休養中です。 復帰しましたらまた応援よろしくお願いします! |
小倉2歳未勝利。 スパイチャクラの仔ドナヴィーナスが嬉しい初勝利を挙げました! お母さんのスパイチャクラも産駒初勝利です♪ 『ドナヴィーナス』牝・2 父:スワーヴリチャード 母:スパイチャクラ 馬 主:山田 貢一様 調教師:庄野 靖志調教師 騎 手:川島 信二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |