[1] うちの子紹介【私的キャラ設定】 |
- solo(管理人) - 2008年08月19日 (火) 00時35分
小説書けないのでキャラ設定でも・・・!
【シーフ】 ブリッジヘッドで生まれ、物心ついた頃には既に孤児。 幼い頃から「生きるため」に盗みを繰り返してきた。 暗い過去とは裏腹に現在は自由気ままにシーフとして生きている。 女好き、遊び人、チャラ男。 真面目でシャイな武道君をからかうのが大好き。
【武道家】 生い立ち考えてなす\(^o^)/ 真面目で正義感が強い。シャイで口数は少ない。女性が苦手。 常に鍛錬鍛錬!などMの子。 最近シーフにからかわれてウザイと思いつつもいないとちょっと寂しい。
【剣士】 まんまカルスでおk。 父(戦士)のような背中で語る男になるのが夢。
【戦士】 剣士の父(アイタタ設定)。 よく食べてよく笑う男。
【ウィザード】 クールだけど実はもやしっ子。 運動は苦手で体力なす。 メンタルも弱めで、ショックな出来事があるとすぐ真っ白になる。 けっこうウジウジしたりもする。
【ビショップ】 みんなのおかん! 気苦労が絶えない。
こ、こんな感じで・・・! アイタタ設定な感じですがまぁ妄想ですからー! 名前は特に考えてません。というか名前は公式でいいかな、と思うけど シーフの名前がファーブなのが気に入らないw しかも個人的に同キャラカプ好きだから2つの職で名前ひとつだと困るw まぁ遊○王的な感じだと考えたらそのままでもいいんですがね!
ということで小説やキャラ設定紹介うp待ってます^^
|
|