【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

小説投稿掲示板

小説投稿掲示板です。
小説以外にも、ちょっと長く語りたい時、キャラ設定などいろいろ使ってください^^
エロ有りの場合はタイトルの前に★をつけてください。
小説→タイトル【カップリングorキャラ傾向】
語り→タイトル【語り】
キャラ設定→タイトル【キャラ設定】
など、【】の中に内容をわかりやすく書いていただけると有難いです。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[31] 散華〜6〜【WIZ、剣士】
DJ - 2008年09月06日 (土) 20時12分

ハインは頭の良い男だった。何の気なしに聞いたことにも、誠実に答えてくれた。
 ハインと話しているのが、ルースは好きだった。感心もしたし尊敬もした。自分が行けばにこやかに迎えてくれるのも嬉しかった。
 ハインが帰ってくるのはいつも深夜だった。

人気のないギルドホール。
 自分の居室に入ろうと通りかかったランド、
「兄さん、寝ないんですか」
 やんわりと諌めた。
「んー、寝るよ。おやすみ。」
 ルースは笑ってごまかす。
 ハインを待っているのだろう。それはちょっと妬ける話だとランドは思う。でも。
 ――兄さんは明日は寝不足でふらふらだろう。それを補うのが僕の役目。
 どこまでも前向きなランドは、素直に自室に引き取った。

ややもして、それと入れ替わるように。
「まだ起きてたんですか」
 音もなくハインが帰ってきた。
「うん」
 今日はどこへ行ったんだい。その魚は何を食べるんだい。それはきれいだろうね。その町はどこにあるの。
「今度連れてってあげましょう」
 ハインは、甘い。
 攻めるより守りに長けたこの壁剣士は、戦場ではルースの護衛を仰せつかっている。その庇護欲がプライベートでも抜けないらしい。
「3時だ。そろそろ寝ないと明日に障りますよ。」
「んー…」
 曖昧に嫌がった。甘えている。
 何と答えたらよいのか迷っていると、言ったそばからこの男、すやすやと寝入ってしまった。
 ハイン、頬に笑みを浮かべたまま、晩酌の続きをする。

――まだ灯りが。
 寝返りついでに目を覚ましたランド。
 そっと居室を出た。
 案の定、灯りはテーブルのものだった。
「やあ。こんばんは。」
 ハインが屈託なく声をかけてくる。
「おかえりなさい。遅かったですね」
 あなたのことは嫌いじゃない。でも、兄さんがあなたを待っていたなんて、死んでも教えてあげませんから。
 その兄は、すでに寝息を立てている。
「まったく、どこでも寝るんだから…。」
 図書室にひっくり返っていたり、ギルメンとトランプ中に寝ていたり。しかも、一度眠ったら朝まで起きない。ルースは寝起きがおそろしく悪いのだ。
 ランドは甲斐甲斐しく、そういう兄を見つけては部屋に運んでくる。
 女性にすらあっさり押し倒される兄だ。ギルメンといったって、加入したばかりの者もいる。兄の身を狙う不心得な者がいつ現れるか、知れたもんじゃない。
 結局ランドも、ハインに負けず劣らず甘いのだった。
「兄さん」
 肩を揺する。
「んー…」
 構わず抱き起こすと、ルースは一瞬薄く目を開けたが、そのままランドの肩に頭を預けた。
「すまないランドくん、これを飲んだら行こうと思っていたんだが」
 ハインも立ち上がる。
「いいですよ。あとは僕に任せてください」
「いや…」
 結局二人して、ルースの自室に向かうことにした。先導して扉を開けてやるハインだったが、ランドは申し訳ないと思いながら邪魔と思ってしまう。
 ようやく兄をベッドに座らせて、ロングコートとブーツを脱がす。
「君はいい弟だな。」
 ランド、ルースの実の弟ではない。
「…過保護だっていうんでしょ」
 兄と呼んで慕っているだけだ。劣情を抱かないという暗黙の主張の下、こうやって一番近いところにいることができる。
 ――ええ、当然あなたからも守ります。
 ハインには指一本触れさせずに兄を寝かせた後、ランドは音を立てて外鍵を閉めた。
 ハインは苦笑した。
「とって食ったりしないって。」
「外敵対策ですよ。」
 ランド、にっこり微笑んだ。

・ちょwぬるすぎるwWIZが姫すぎて自分でもむかついてきたw
・けど愛されアイドルはどこのギルドにもいると思うわけで、その存在が萌え!ですw
・とりあえず弟WIZ vs 新参剣士対決が書きたかっただけとゆう(本命天使どこいった!!!1

[32] VSキタコレ!!
羊毛まくら - 2008年09月07日 (日) 13時27分

ちょ・・・やばいガチで萌えたああああああ!
ドストライクでした。
そしてルースたん・・・愛されてるね!
どちらも応援したいです・・
ランド君と一緒にいると百合みたいで二度オイシイし、
ハインさんといるのもイイ!少しずつ攻略されていく感じがしてて・・・(´ω`*)ウフフ

[33] 気付いたんですが
羊毛まくら - 2008年09月07日 (日) 13時29分

5はないんですか?

[35]
DJ - 2008年09月11日 (木) 22時52分

5は…あまりにもモデルのキャラ(てかプレイヤー)(てか生モノ萌え?)を彷彿とさせる口説き文句しかもガチュン(ぉぃ)になったので書き直し中デス☆
シーフが一番エロそうだよね☆器用さ高いもんね☆(もう黙れw)

お詫びに幼馴染武道君乱入SSをうpだ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板