[43] ★散華〜8〜【天使WIZ前提BIS剣士っていう】 |
- DJ - 2008年10月06日 (月) 12時00分
・そろそろみんなもこのシリーズ飽きてきたよね! ・ってことでEDフラグktkrっつか次回最終回までのつなぎなんだぜw
気にしながら見ていれば嫌でも気づいてしまう。マスターの姿を焦がれるように追うルースの眼差し。隣に腰掛け話していても、マスターに視線で呼ばれればすぐに立ち上がり、その傍に侍る。 その二人の姿に礼を尽くしながら、殺意さえ生まれた自分の感情に気づく。 マスターはいつも一方的で、ルースは幸せそうではなかった。少なくともそう見えた。
だから――。
「ハイン、また今度ね」
いつものように隣を立とうとするルースの腕を掴み、驚いて振り向いた彼に…口付けた。
「――んっ」
見せつけるように。 マスター・ジェイドは…固まったようにその光景を見た。ハインと目が合う。時間が永劫のように感じた。
唇を離すと、ハインはその場を離れた。
その背中をルースは驚いた目で追っていたが、足が動かない。ジェイドは、そんなルースを見て、くるりと背を向ける。
…ハイン。
言いたいことも聞きたいこともあった。でも…。足は勝手にジェイドを追っている。
ジェイドの部屋に入ると、待ちかねたように、後ろでドアが乱暴に閉められる。 その音にびくりとして、振り返ると、無表情のマスタが。
「ジェイド…」 「あの男がいいのか」
顎を掴まれる。 目も眩むようなキス。長い舌に口腔を貪られながら、ルースはさっきの口付けを想った。
なんであんなことをしたのか。 ハインは頭を抱えていた。 忠誠を誓った男の前で、その恋人を奪うような真似…大体、ずっとルースに友達面しておいて、その結果が結局あの男と同じ真似を…いや、そもそもルースは友達じゃないか、マスターが彼を女のように扱うから…傷つけるから…だから俺は…。
「若いなw」
ギクリとして振り返る。
古参幹部オズマ…。ルースの兄貴分…。
「何ぼけっとしてんだ。犯すぜ?b」
誰でもいいのか、この男は。
「見て…たんですか」 「おう^−^」
もう俺は ない。このギルドの連中は、揃いも揃ってマスターと副マスに惚れている。その二人に失礼なことを――。
「なんでお前逃げたんだ」 「…は」 「愛する男の前で羞恥プレイ。最後までヤるべきだろb」 「で、できませんよ!」 「半端なんだよ。お前は何が一番したいんだ。あれもこれもったって無理だべ?」 「半端…」
そうかもしれない。
「やっべ、俺いいこと言った。代金は体で払えよ^^b」 「あ、あの…ちょっと、本気ですか?」 「口止め料込みなら安いもんだwさあ尻出せwww」
・ちょwwシリアス台無しなこのBISwwwチネwwww
|
|