【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

小説投稿掲示板

小説投稿掲示板です。
小説以外にも、ちょっと長く語りたい時、キャラ設定などいろいろ使ってください^^
エロ有りの場合はタイトルの前に★をつけてください。
小説→タイトル【カップリングorキャラ傾向】
語り→タイトル【語り】
キャラ設定→タイトル【キャラ設定】
など、【】の中に内容をわかりやすく書いていただけると有難いです。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[67] 私的キャラ設定
ψTrinity - 2009年02月05日 (木) 02時36分

初めての投稿となります。どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、わたくしのmy設定などを語らせていただき、後日なにかしら書いてみたいと思っております。
◇†◇†◇†◇†◇†◇

・ザド>火力WIZ(兄)韓国絵師のストレートヘア…弟WIZを溺愛してやまないGM。恋人の槍子にも甘いと言うか尻に敷かれています。我儘に俺様をしているようで面倒見がよく結果、一番くたびれ損をしている人。
・ジィン>支援WIZ(弟)日本絵師のウェーブヘア…異常なくらい自分に劣等感を抱き兄WIZを尊敬していつか自分も兄のように強くなりたいと思っている。兄WIZの過剰すぎる寵愛と優しいGメンのお陰か知識はあるのに何だか箱入りに育ってしまった天然物。
・ミィ>槍子…兄WIZの恋人。ちゃんと尻に敷いてます。チャキチャキ言いたい事は言う。隠し事なんかできない。隠し事してもすぐバレる。素直万歳。
・ゼン>天使…穏やかで怒ったりしない。弟WIZと仲良しで兄WIZから目の敵にされちっさい嫌がらせ受けてもGを抜けない器のデカイ人。天使は希有な存在としています。
・メル>テイマ…戦士と恋人。強気に無敵なジャイアン思考。
・ディオ>戦士…存在感が若干ないがテイマの事をとても大事に思っている

以上が高レベルPT設定(弟WIZを除く)
以下は弟WIZが任されている低レベルやや厨気味なPT

・キーア>シフ武…鍵と三連を扱う。クールに見せかけて一番普通の少年…かもしれない。
・テレサ>リトル…大人ぶった子。何でも可愛くしたがる。
・アッシュ>BIS…ぼぉっとしていてイマイチ頼りきれない。
・ツェリ>サマナ…一応タゲはとるがサマナだし!と言う態度。

大体こんな感じに考えておりますが、わたくしWIZひいきなもので大抵高レベルPT+弟WIZです。

携帯からなので表示がおかしかったら申し訳ないです…携帯からも画像を投稿できれば良いなぁ、なんて…

◇†◇†◇†◇†◇†◇
―あぁ、また髪が伸びてきた…―
私は自分のこの癖毛が嫌いだ。兄は綺麗なストレートなのに…
そっと鋏を持ち出し髪を切ろうとした時―
「切るなよ」
いつの間にそこに居たのか兄が私を見ていた。
「兄さん、でも…」
「髪には魔力が宿る。WIZであるなら伸ばしておくものだ」
そう言って兄は行ってしまった。

…それに。
強い癖であればより多くの魔力を蓄える。
―強くなるぞ
弟の将来を思い兄は一人笑った

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板