【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

小説投稿掲示板

小説投稿掲示板です。
小説以外にも、ちょっと長く語りたい時、キャラ設定などいろいろ使ってください^^
エロ有りの場合はタイトルの前に★をつけてください。
小説→タイトル【カップリングorキャラ傾向】
語り→タイトル【語り】
キャラ設定→タイトル【キャラ設定】
など、【】の中に内容をわかりやすく書いていただけると有難いです。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[75] ↓の速攻番外編の二人【BIS+シ―フ】
DJ - 2009年02月24日 (火) 23時03分

・シリアス
・ちょwwこいつらw便w利wwww
・年齢差15歳くらいの元ペアハン相手、育ての親のエロBIS=オズマと、身の危険を感じて 武道家にあこがれて勝手に出てったシーフ=ハルク

**

もう日も暮れようとしている頃、ハルクは帰ってきた。

――壁に向かって座る、日に焼けた懐かしい背中だ。あのときケンカ別れして以来だから、もう二週間も経っている。

結局ここしか、思いつかなかった。

「…ハル?」

オズマが振り向く。

「まだ古都にいたのかよwブリッジの武道家ギルドに行くんだろ?」

怒っている。当然だ。育ててもらっておきながら、オレはこの男を捨てたんだ。

「何とか言えよてめー」

太い腕に肩を捕まれ、ふと太陽の匂いに、気が緩んだ。

「ちょ…」

足元から力が抜け、気づけばその太い腕に抱えられていた。

「……ぼろぼろじゃねえか。喧嘩したのか?」

「…」

ハルクの様子がいつもと違う。いや、喧嘩の末にあざを作ってくることなどしょっちゅうあったのだが。

ふと、地面に落ちた血の染みに目が止まる。

「おい。ケガしてるのか?」

裾からのぞく脚を、血が伝っている。

「…水」

「お、おう」

井戸まで行き、水を汲んでやる。

しかしハルクは柄杓を受け取らず、いきなり水桶を掴むとその身に水をぶっ掛けた。

――ちくしょう。

握られた感触が、まだ首に残っている。

いきなりだった。いきなり後ろから首を捕まれた。厨房で有名な高レベのチリWIZだった。身が凍ってやり返すこともできず立て続けに何度も蹴られ、抵抗できないまま、草むらに引き込まれた。

あとは。

ハルクは井戸の端を掴み、もう一度水を汲んだ。

――まさか。

その虚ろな手つき。そして背中ばかりについた土が、ぞっとするような連想を、オズマにさせた。

「…ハル」

おずおずと肩に置かれた手。ハルクは思わず、反射的に振り払っていた。はっとなってオズマの顔を見ると、歪んだ顔がそこにある。

「…ッ!」

――オレは何をしている?! こいつに、こんな、このオレが、女のように手篭めにされたことなど…知られたくないのに!!

われに返ったハルクは、振り返って逃げようとした。が、一瞬早く腕を掴まれる。

そのまま、ゆっくりと気配がして、背後から抱きすくめられた。

「…聞かねえから。何も聞かねえから。ヒールくらいかけさせろ。な?」

いつもの不器用な優しさに、心ごと抱きしめられた気がして、ハルクは詰めていた息を漏らした。頬に一筋、涙が流れた。

**

・シフは馬鹿そうに見えてドロドロした不幸な傷を持ってるカンジ。裏稼業だしね…
・次回つづきは
@このままBISに歓楽陥落しれ!
AそれよりむしろドSな厨房チリWIZとの絡みを見隊!の二択でw

[76] これはいいBISシフ
あめ色 - 2009年02月28日 (土) 23時17分

こんばんわ。
萌え到来!!

もちろんBISに陥落してほしいっ・・・。

あぁでも@も捨てがたい・・・。

というわけで、どっちも!!とかムリですかwww

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板