【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

小説投稿掲示板

小説投稿掲示板です。
小説以外にも、ちょっと長く語りたい時、キャラ設定などいろいろ使ってください^^
エロ有りの場合はタイトルの前に★をつけてください。
小説→タイトル【カップリングorキャラ傾向】
語り→タイトル【語り】
キャラ設定→タイトル【キャラ設定】
など、【】の中に内容をわかりやすく書いていただけると有難いです。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[24] 散華〜4〜【WIZ、武道家、剣士】
DJ - 2008年08月29日 (金) 20時24分

持ってきてもらった服を着て、髪を整えると、ルースは1階のホールに向かった。日は既に高い。
 剣の鍛錬をする者、武器の手入れをする者、歓談中の者。ギルド活動は夕方から夜だ。そんなわけで、十数人のギルドメンバーが、ここで仲良く暇をつぶしている。
 みんな副マスであるルースの姿を見つけると、手を止めて丁寧に挨拶をする。
 昨日彼を抱いた男の姿が見えなかった。具合が悪いのだとその友人が言った。ルースは気に留めなかった。誰に抱かれようとたいした問題じゃない。なぜならジェイドが興味を示さないからだ。

「兄さん」

後輩ウィザードのランドが子犬のように駆け寄ってきた。

「うん?」
「ご飯まだですよね?僕、なんか作ってきます」

言って、15になったばかりの明るい少年は、屈託のない笑顔でぱたぱたと走って行った。

まだ頭がぼんやりしている。

「ルース」

呼ばれて振り返れば、武道家のシンが立っている。眉間にしわ。

ああ。
 昨日の…気づかれたのか。

彼はルースがその目的のため、マスター・ジェイドを繋ぎとめておくために、その身を捧げているのだと思っている。そして、ルースを案じている。

…抱かれたくて抱かれているのだと言ったら、君はどんな顔をするだろうね。

幼いころから知っているだけに、彼はルースに友情以外の感情を持ったことはない。だから想像もつかないのだろう。
 幼馴染にしかわからないように、ルースは肩をすくめ、困った顔をしてみせた。
 シンはため息をついて、

「まあいい。紹介しよう、お前の新しい護衛だ」

窓の方を振り向いた。
 見慣れぬ剣士。
 短い髪のその男は二人の方へ深く一礼して、ハインです、と名乗った。
 昨日加入したのだという。
 まっすぐな強い瞳。眠れなかったルースの目には、今朝の陽光のように眩しかった。

・たまにはエロなしで。
・はい、おいしすぎる登場で本命フラグの剣士きましたw
・ついでに後輩WIZと書いて、年下攻めフラグと読みます(ぉぃ
・登場キャラ説明↓

Gマス ジェイド(天使、ギルメンにはBISを名乗っている、赤石を持ち帰るのが目的)
 副マス ルース(WIZ、純支援、ジェイドの正体を知り協力している)
 副マス シン (武道、ルースの同郷、ジェイドの目的は知らないがルースに協力)
 副マス オズマ(BIS、元シンの固定PTメン、ノンケでも食っちまう男)
 副マス ○○○(シーフ、元シンの固定PTメン)
 一般  ランド(WIZ、スマグではルースの後輩)
 一般  ハイン(剣士、普通に加入)
 一般  一話の人(戦士、普通に加入)

Gマスと副マスの5人がギルド創立メンバーなわけですねw

[25] にいさぁぁぁぁん!!ヾ(゜д゜)ノ
羊毛まくら - 2008年08月30日 (土) 21時08分

弟キャラキターーーー(゜∀゜)ーー!!
しかもWIZ。(ここ重要!)カワユス!!
やっべ子犬たんお持ち帰りしてええええええええええ!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板