[41] 散華【今思いついたキャラ設定】 |
- DJ - 2008年09月24日 (水) 23時29分
・私事ですが赤石引退しますた。理由は、大スキだったブロガーさんの引退と、ニコニコにハマッたww(ぁ →やめて!もうぁたしの萌えゲージは0よ! →とゆうわけでキャラ設定で自家発電ヽ(´∀`)ノ 需要ナスwwww自己満サーセンwwww
**
ルース:支援WIZ。攻撃スキルなし。その上ほぼ知識極。副マス。 本名ルシウス。薄幸美人。 ジェイドに対してはヤンデレというか犬
ジェイド:BISだけど実は追放天使。ギルドマスター。 ヤンデレな上にドS。でもギルメンの前ではカリスマ。 通称マスター・ジェイド。
ハイン:壁剣士。Lv300くらい。パラじゃなくてディレイ使い 本名ハインリヒ。元王国騎士だがクビになった。 まじめで一途で礼儀正しい。実は没落貴族みたいな厨房設定でもいいじゃないか。
オズマ:殴りBIS。回復は不得手。副マス。ハルクの飼い主。 30代。エロ。男女問わずカモン。股間の棍棒は3フレ。 シンの元固定PTメンバー。黒髪黒肌のおっさん。
シン:武道家。オズマ命令で仰け反るの代わりに鍵とってる。副マス。 純朴。いい人。ルースの幼馴染。強い。20代前半。 地味すぎて書くことねえ。たぶんDT。髪はほとんど白で短髪。小麦色。
ハルク:宝箱シーフ。金大好き。エロすぎて没った人。副マス。 捨て子だから年齢不詳だけどシンより若い。20歳。 オズマとルースはセフレ。リバ3P上等(そんな情報いらねw)銀髪紫目。
ランド:メテオWIZなりかけ。10代。Lvは200より下。 本名ランディヴェスト。ルースの後輩。料理上手。 金髪碧眼ふわっふわの短髪。ショタ担当(言うなw)
ナルセス:チリWIZから色々スキルとってる。30代。Lv500くらい 本名不詳。ルースの先輩。ストーカークールヤンデレ。 青目で髪ストレート。きれいなお兄さん担当(なんだその設定。)
一話の人:物理戦士。名前はまだない(笑)
女性ギルメン:いるよ?いるけど出ないだけだよ?w
あとWIZはみんなスマグ出身+本名隠すというどうでもいい設定。 ジェイドは赤石を集めまくって持ち逃げする予定。 ギルド「R」のライバルギルドは「L」。
|
|