【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

小説投稿掲示板

小説投稿掲示板です。
小説以外にも、ちょっと長く語りたい時、キャラ設定などいろいろ使ってください^^
エロ有りの場合はタイトルの前に★をつけてください。
小説→タイトル【カップリングorキャラ傾向】
語り→タイトル【語り】
キャラ設定→タイトル【キャラ設定】
など、【】の中に内容をわかりやすく書いていただけると有難いです。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[43] ★散華〜8〜【天使WIZ前提BIS剣士っていう】
DJ - 2008年10月06日 (月) 12時00分

・そろそろみんなもこのシリーズ飽きてきたよね!
・ってことでEDフラグktkrっつか次回最終回までのつなぎなんだぜw

気にしながら見ていれば嫌でも気づいてしまう。マスターの姿を焦がれるように追うルースの眼差し。隣に腰掛け話していても、マスターに視線で呼ばれればすぐに立ち上がり、その傍に侍る。
 その二人の姿に礼を尽くしながら、殺意さえ生まれた自分の感情に気づく。
 マスターはいつも一方的で、ルースは幸せそうではなかった。少なくともそう見えた。

だから――。

「ハイン、また今度ね」

いつものように隣を立とうとするルースの腕を掴み、驚いて振り向いた彼に…口付けた。

「――んっ」

見せつけるように。
 マスター・ジェイドは…固まったようにその光景を見た。ハインと目が合う。時間が永劫のように感じた。

唇を離すと、ハインはその場を離れた。

その背中をルースは驚いた目で追っていたが、足が動かない。ジェイドは、そんなルースを見て、くるりと背を向ける。

…ハイン。

言いたいことも聞きたいこともあった。でも…。足は勝手にジェイドを追っている。

ジェイドの部屋に入ると、待ちかねたように、後ろでドアが乱暴に閉められる。
 その音にびくりとして、振り返ると、無表情のマスタが。

「ジェイド…」
「あの男がいいのか」

顎を掴まれる。
 目も眩むようなキス。長い舌に口腔を貪られながら、ルースはさっきの口付けを想った。

なんであんなことをしたのか。
 ハインは頭を抱えていた。
 忠誠を誓った男の前で、その恋人を奪うような真似…大体、ずっとルースに友達面しておいて、その結果が結局あの男と同じ真似を…いや、そもそもルースは友達じゃないか、マスターが彼を女のように扱うから…傷つけるから…だから俺は…。

「若いなw」

ギクリとして振り返る。

古参幹部オズマ…。ルースの兄貴分…。

「何ぼけっとしてんだ。犯すぜ?b」

誰でもいいのか、この男は。

「見て…たんですか」
「おう^−^」

もう俺は ない。このギルドの連中は、揃いも揃ってマスターと副マスに惚れている。その二人に失礼なことを――。

「なんでお前逃げたんだ」
「…は」
「愛する男の前で羞恥プレイ。最後までヤるべきだろb」
「で、できませんよ!」
「半端なんだよ。お前は何が一番したいんだ。あれもこれもったって無理だべ?」
「半端…」

そうかもしれない。

「やっべ、俺いいこと言った。代金は体で払えよ^^b」
「あ、あの…ちょっと、本気ですか?」
「口止め料込みなら安いもんだwさあ尻出せwww」

・ちょwwシリアス台無しなこのBISwwwチネwwww

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板