【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

小説投稿掲示板

小説投稿掲示板です。
小説以外にも、ちょっと長く語りたい時、キャラ設定などいろいろ使ってください^^
エロ有りの場合はタイトルの前に★をつけてください。
小説→タイトル【カップリングorキャラ傾向】
語り→タイトル【語り】
キャラ設定→タイトル【キャラ設定】
など、【】の中に内容をわかりやすく書いていただけると有難いです。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[83] 【替え歌の才能は】キャラ設定【ありませんでした】
いづる - 2009年03月15日 (日) 23時56分

こんばんは。調子に乗って挑戦して見事にやぶれました。いづるです。
小説はうまくまとまらないので、妄想を書きなぐろうとしてみました。NL混じりです。

■ギルド・「脛(すね)に傷」
・ギルドマスター:アイザック→600台後半物理剣士
 彼女は同じギルドのリトル。ギルメンには内緒。にしてるつもり。でも皆うすうす感じてる。
 中々の策略家。壁剣士。突っ込みかボケかといわれたら突っ込み。ギルメンからは鬼と呼ばれる。厳しい。超不器用。

・副マス:
 シエル→500台半ばBIS
 WIZと付き合っている。ギルメンには内緒。でもリトルにはバレてる。落ち着いた温和な人。怒らせるとアイザックですら土下座する。

ウィルフ→500台前半支援WIZ
 BISと付き合っている。受け。ギルメンには内緒なのにリトルにはバレている。
 明るくて面倒見が良いひと。アイザックやリトルにいじられまくる。リトル共々いつもギルチャの中心にいる賑やかな人。

・リリーナ→400台後半純リトル
 こっそりアイザックと付き合っている。アイザックと違って、うすうす感づかれてることをうすうす感じている。
 基本的に天然。でもシビアなところもある人。意地と根性で純リトルを通して未だに花マスしていない。ウィルフ同様ギルチャの中心にいる人。

■ギルド・「神無月(かんなづき)」:ライバルG
・ギルドマスター:名前未定→とりあえずアチャか天使。600台

・副マス:氷月→600台前半健康WIZ
 鬼畜。とにかくドS。ギルドのシフをペットにしている。健康に再振りしたのはそのシフをGvで守るため。本人いわく「人様のペットを勝手に痛めつけられるなんて胸糞が悪い」。
 無口で口を開けば毒舌なので、ギルドの中でも賛否両論なひと。アイザックとちょっとした因縁がある。

・一般:シェリフ→300台後半シフ
 氷月のペット(らしい)。初心者で、銀行クエのシンクが見つからずに泣きべそをかいていたところを氷月に拾われた。
 色々と装備を貰っているので適正ならそこそこの火力があるひと。ちょっと幼い感じのするひと。

他にも色々、昼ドラ的なものとかあったりするんですが、昼ドラすぎるので自重します。
あ、銀行クエのシンクが見つからなくて泣きべそをかいたのは私経験談でs(

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板