9月17日(月)11時頃から、OB・OGの皆でテニスをしましょう。 参加者を募ります、マスターズの練習も兼ねて! 場所はちょっと遠いですが、京都・鷹峯小学校のテニスコートです。岩本くんがコート確保に奔走してくれました。現役のリーグ戦1週間前ではありますが、水田監督も参加の予定です。 人数も把握しておきたいので、このホームページで、あるいは岩本君、峯田君、私、ジェネレーションリーダー等々お近くの方を通じて連絡をお願いします。 駐車場に限りがあるので出来るだけ乗り合わせをお願いしたいと思います。因みに市バスは京都駅から6系統、北大路駅から北1系統でいずれも鷹峯源光庵前下車が最寄りだと思います。 人数によっては、どこかで待ち合わせして車で行くことも考えます。 あと、昼食も事前に準備しておいたほうが無難です。廻りにお店が無いようなので。
急なお知らせですが、宜しくお願いします! たくさんの方の参加をお待ちいたします。
|