関東学院大学ラグビー部を応援する,おっちゃんの掲示板
関東学院大学のラグビー部,野球部,陸上部等の運動部について書いてくれると嬉しいぞっと。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
大学は強化部と言っても名ばかりで、強化対策はどうしてるのか、パッとしないな。 関内キャンパスが出来たけど、プラスになってるのかな? 小田原法学部は失敗だったな。有名校ならいざ知らず、実績のない関東学院の法学部、誰が好き好んで遠隔地小田原まで学生が来ると思ったのかな? ラグビー部だけは頑張って、一部に定着して欲しい。 熊谷には行きたくない、後期高齢者にとって、遠すぎるからね。 野球は、横浜スタジアムの試合が僅かになって、釜利谷が多いのは、喜んで良いのか、悲しんで良いのか分からないが、常勝関東の時代、TVKで実況していたのが夢のようだ。 駅伝は、遥か彼方、遠く箱根の山が霞んでしまったのは残念だ。 今年は、何か一つでも、注目される結果を見たいものだ。 |
||
[2042]2024年04月02日 (火) 10時12分 |