関東学院大学ラグビー部を応援する,おっちゃんの掲示板
関東学院大学のラグビー部,野球部,陸上部等の運動部について書いてくれると嬉しいぞっと。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
今日までの結果を見ると、ラグビー部に暗雲が漂ってる。 7点以内の敗戦が無いから、3敗の勝ち点は3点しかない。 詳しくないから分からないが、書き込みを見ると指導陣に問題がある様だ。 昨年から、指導陣が、なかなか決まっていないようだったが、せっかく一部に上がって、今年は一部定着となることを期待したが、入れ替え戦は勘弁して欲しい。 これから全勝で、乗り切って欲しい。 野球部も、氷河時代が長いが、こちらも、プロ、社会人の指導経験者を監督にして欲しい。 大学も、小田原法学部の失敗から抜け出したのだろうか? 何の実績も無い関東学院の法学部に、わざわざ希望する者は居ないと分かってた。 尚更、小田原くんだりまで誰が通うんだと思っていたが、結局撤退した。 小田原を選んだ者の意見を聞きたいものだと思ってた。 現在、大学は、部活なんかに手が回らない状況なのだろうか? 関内キャンパスの評判は、如何なもんだろうか? 昔と違って、大学が多くなった今、大学当局がリクルートを重視しないと、有望な選手が入らない時代だ。 大学経営陣の意識改革が無いと、部活の強化は望めない。 |
||
[2416]2024年10月07日 (月) 18時12分 |