【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

関東学院大学ラグビー部を応援する,おっちゃんの掲示板

関東学院大学のラグビー部,野球部,陸上部等の運動部について書いてくれると嬉しいぞっと。

返信フォーム
名前:
メールアドレス:
本文:
ホームページ:
削除キー:

cookie:

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

タイトル:誹謗中傷について 投稿者:コビット
ここの掲示板は関東学院への誹謗中傷の温床となっています。
もちろん、いくつかの名前を使い分けて投稿している方1名のことですが、管理人にもその責任の
一端があると思われます。ネット上で掲示板を運営する場合は関係者に被害が及ばないよう
不適切な投稿は早急に削除し、またアク禁を講ずるなと対策が求められます。
ただ残念ながら現状は連続して個人名をあげての誹謗中傷が放置され続けています。
これは関東学院のイメージを悪くするだけでなく、学生達もうちの指導陣は無能なのか?と洗脳
されはじめ各スポーツ部の強化に悪影響を及ぼしているとも考えられます。

苦言・指摘と誹謗中傷の判別は困難かと思われ、またいちいち監視していくのは労力と時間が
かかり大変でしょうが、それが出来ないのであれば掲示板自体の削除も検討する必要があるの
ではないでしょうか。

以前は前向きな情報交換の場でありましたが、最近はほとんどの方が去り、3名くらいの方が
名前を変えながら利用しているのが実情ではないでしょうか。

[2400]2024年09月23日 (月) 00時00分
Pass
  投稿者:ロールバック
その投稿者名で書き込んでも何の説得力もない。書いてる内容もピントがずれていて頭の悪さ丸出し。
当のあなたが他人の投稿者名を騙ってしつこく書き込んでる張本人だろう。

よくもこんなみっともない書き込みができるものだ。まさに恥知らずだな。
[2401]2024年09月23日 (月) 00時52分
Pass

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板