>ヒヒーンさん ありがとうございます。 シンザン記念の単勝オッズ、結局、最後にだいぶ変わったみたいですね。 前の晩、オッズで作戦を練ってはいけないですね。 シンザン記念、投資割合を失敗して的中赤字になっちゃいました。
息子がコロナにかかって、家内隔離状態になってます。 トイレと風呂以外、自分の部屋から出しません。
で、午前中に剣道に行ったら、コロナとインフルの 両方にかかって休んでいる人がいました。 私だったら体力持たなさそう・・・。 でも、初詣、映画、バイキング方式の飲食店・・・etc 年末年始、どこで、どちらをもらうか分からない状況で 息子だけが感染。私は運がよかったんでしょうね。
京成杯
◎アーバンシック ◯ニシノフィアンス ▲ジュンゴールド △グローリーアテイン ×ダノンデサイル
馬連 1−6,6−15,1−15 6−12,6−14,1−12,1−14
アーバンシックは巨漢ですから、迫力で他馬を 圧倒すると思います。まともなら勝ち負けになる 筈ですが、15頭立てなんて初めてだから うまく抜け出せるかどうかがカギです。
|