ヒヒーンさん ありがとうございます。 ダノンデサイルは後ろから行って脚を余すのが 嫌だったのでしょうね。 ヤネが横山典だから、今後も極端な乗り方が多くなるかもです。
先週は、結局、家族全員がコロナにかかって 家にこもる生活でした。でも在宅で仕事をしないといけないので ゆっくり療養とまではいかなかったです。このコロナ、熱は すっと上がりますが、普通に解熱剤で平熱近くまで下がります。 私は糖尿なので、コロナウィルスの増殖を抑える薬が出ましたが 3割負担で9000円でした。他の家族は鎮痛解熱剤だけで 700円弱なところ、私だけえらい出費でした。
AJC杯
◎チャックネイト ◯ボッケリーニ ▲ショウナンバシット △クロミナンス ×サンストックトン
馬連 11−12,4−11,4−12 2−11,2−12,6−11,6−12
これは難しい・・。なぜなら調子のよさそうな馬ばかりだからです。 普通、調教ビデオ見たら、良くもなし悪くもなしという馬が 多いのですが、どの馬も元気です。そもそも馬って寒い時期は 基本、元気ですよね。でもって、その中で3頭の8歳馬が みんな元気なんです。取捨に悩みます。
馬場もどうなるか読めないです。 悪くなると内の方の馬は厳しいですかね。
|