先日、久々に息子と剣道をやってから スーパー銭湯にそのまま行きました。 スーパー銭湯のフードコートで食事をしてくる つもりでしたが、脱いだ剣道着が異常に臭くて 2人分を袋に入れて持ち歩いてると他のお客さんに ご迷惑をおかけするので、車で帰り道にある 回転寿司に寄ることにしました。 他のスポーツの夏の汗と違って、剣道でかいた 汗は何か他の物質が混ざってる気がします。 気のせいかな(笑)
CBC賞
◎スズハローム ◯レッドヒルシューズ ▲キタノエクスプレス △ドロップオブライト △バースクライ △カンチェンジュンガ ×グランテスト ×ブーケファロス
馬連 6→1,2,3,5,9,12,14
私は札幌記念ではなくローカルのハンデ戦で 運だめしといきます。 このレース、ここ10年1枠と8枠が連に絡んで いないんですよね。真ん中へんの枠が有利という わけです。今年は人気の馬が1枠に入りましたが どうですかね? 私は調教の様子のよかったスズハロームから流す ことにしました。この馬1200mは初体験みたいです。 それでも中京の最後の直線で差してきてくれると 信じることにします。
|