>ヒヒーンさん ありがとうございます。 チェルヴィニアの桜花賞の不利が半端なかったので オークスはまともに走るんじゃないかと思いました。 ヤネもルメールに替わっていましたしね。
昨日は一日がかりで息子の剣道の試合。 最後のインハイ予選でした。 帰ってきたら勉強かと思ったらゲームと漫画。 確かに疲れたようだけど、一夜明けた今日も同じです。 いつから頑張るのかしら?
ダービー
◎ジャスティンミラノ ◯アーバンシック ▲シックスペンス △ダノンエアズロック ×シンエンペラー
馬連 8−15,12−15,9−15,13−15 8−12,8−9,8−13
皐月賞をレコードで勝ちましたからね、ジャスティンミラノが 強いと思います。問題は距離だけですかね? ヤネの戸崎もオークスのステレンボッシュと同じようなことに なったらたまらないでしょうから、必死こいて頑張ることでしょう。 もう1頭、皐月賞を使って、ものすごく調子の上がったアーバン シックとの2頭軸で。
|