ヒヒーンさん、ご心配の言葉ありがとうございます。 やっぱ夏場は水分を多く補給しないとダメみたいですね。 でも、医者が勧める1日水2リットルとか無理です。
株が大暴落して、投資家には大変なことになっていますが、 地震も大変。南海トラフの臨時地震情報?が出ました。 能登半島に続いてまた九州です。なんか大きな地震が 100年に数回起こるエリアみたいで南海トラフと直接 繋がるのですかね。 いずれにしろ、阪神と東日本の大震災を見てきているので 怖いです。
関屋記念
◎ロジリオン ◯トゥードジボン ▲プレサージュリフト △ジュンブロッサム △ディオ △パラレルヴィジョン ×アスクコンナモンダ ×オニャンコポン
馬連 8→6,10,12,13,14,15,16
レパードSは軸を間違えました。今度こそと思って 調教ビデオで一番よく見えたロジリオンを本命にしました。 が、この馬の主戦として乗っていた三浦と戸崎が他の馬に 乗るのであまり自信がないです。おまけにロジリオンの ヤネの永野って中央競馬で重賞勝ちがないんです。何とか 2着でいいから来て欲しいです。
|