こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
るーくせばすさん、こんばんは。 私もあのグループに関わらず、バレーの大会(以外でも)にアイドルが付く事は反対です。個人的にも7年前のNEWSの時に酷い目にあいましたし、JUMPの結成の時も、今回も泣かされたし・・って私のことはどうでも良くて、迷惑以外の何ものでもないですね。 いつも嫌でみてないんですが、最終戦は延長で次に家族のうたをみる予定があったので、仕方なくみていたら最後に出てきたという・・。全然いらないですよ。あの人達目当で来るファンもマナーが悪いという話もききますしね。 個人的にああいう子供の作詞したよくききとれない歌をイメージソングに使うのも選手に失礼だと思いますし。 私もそういった点をBPOにメールしました。 深夜にやってる番宣番組も子供にとんでもない事を言わせているようで、もうどうしょもないです。 確かに昔は選手に人気がありましたね。今は違うんですかね・・。 |