こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こんばんは。 るーくせばすさん、着ボイス復活しましたか。苦情でもきたんですかね(笑)。いい加減にゆごほくイジメやめろよって感じですよ。 こりんさん、あのグループのカテゴリはかなりキツイです。もちろんゆごほくの名前はなくてB.I4人でやったこともふまけんの名前しか書いてありません。 今はまだ見ない方が良いと思います。 少クラはまだ見れてないです。3人が並ぶのは気になるんですけど、どうしてもあの中に入っていく気にならなくて・・。あのグループができて以来録画したまま見ていないのが半年分たまってます。 私もB.I復活を望みながら、時々これでいいのだろうか・・と思うことがあります。もし本人達が復活を望んでいなかったら・・、とか考えてしまって・・。 私は今までの経験から、B.Iでいることが一番良いと思うのですが、それが本人達にとって迷惑であるのならあきらめます。でも4人がどう思っているのかわからないから困るんですよね。 こんな中途半端なことをする事務所が悪いんですよ。もうこういうグループの作り方はやめてもらいたいです。 ちなみに昨日日テレでNYCが「勇気100パーセント」歌ってました。まだ歌ってるんですね。もう交代したはずなのに(笑)。 |