【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ゆうこ 2012年06月07日 (木) 20時33分 No.283

こんばんは。

るーくせばすさん、着ボイス復活しましたか。苦情でもきたんですかね(笑)。いい加減にゆごほくイジメやめろよって感じですよ。

こりんさん、あのグループのカテゴリはかなりキツイです。もちろんゆごほくの名前はなくてB.I4人でやったこともふまけんの名前しか書いてありません。
今はまだ見ない方が良いと思います。

少クラはまだ見れてないです。3人が並ぶのは気になるんですけど、どうしてもあの中に入っていく気にならなくて・・。あのグループができて以来録画したまま見ていないのが半年分たまってます。

私もB.I復活を望みながら、時々これでいいのだろうか・・と思うことがあります。もし本人達が復活を望んでいなかったら・・、とか考えてしまって・・。

私は今までの経験から、B.Iでいることが一番良いと思うのですが、それが本人達にとって迷惑であるのならあきらめます。でも4人がどう思っているのかわからないから困るんですよね。
こんな中途半端なことをする事務所が悪いんですよ。もうこういうグループの作り方はやめてもらいたいです。

ちなみに昨日日テレでNYCが「勇気100パーセント」歌ってました。まだ歌ってるんですね。もう交代したはずなのに(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板