こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
ゆうこさん。セバスさん。皆様こーちわ。 着ボイスが復活とは…まー良い兆しという理解をするということで、気持ちを落ち着けることにします。 ゆうこさん。カテゴリーの件。了解です。 しばらく見ないことにします。 少クラのことを振ってしまってごめんなさい。書いた後に、ゆうこさんは見れないんだもんなって思いました。 不快な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。 ふまけんゆごの3ショットはだいぶ期待されてましたし、期待通りでしたが、3人の並びを見るほどつらいものはないのかもしれないと思いました。 私もゆうこさんと同じようなことを思います。 彼らは本当はどうしたいのか?それだけでもわかれば応援する側の方向性も定まると思うのです。 それを言わせてあげることで、J社長が今一番大事にしたいSが所属するグループがB.I担との絡みで足を引っ張られたり、悪い噂をされたりすることもなくなると思うんですよね。あったことを無かったことにするなんて強引な方法は情報化社会では無理です。 時代が変わったことを認識すべきです。 勇気100%の件も…何やってるのかって思いますね。 そもそもNYCだってこの先どうするんだか…J社長のスペオキがいるから存続してるだけで、グループとしては自立が図れてないですよね。3人中2人がJUMPでの活動があるんだから仕方なくて、当然の結果。誰も悪くはないですけど、NもYもCも誰も得するようには見えないのは私だけなんでしょうか… よそのグループの心配してる場合じゃないですけど、一度は関わりがあった訳だし、3人はそれぞれ好きだし気になります。 |