こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こんばんは。 kokoさん、こりんさん、私の方こそ気を使わせてしまって申し訳ありません。せっかく3人が並んだというファンにとって嬉しい日だったのに、薄暗いこと書いてしまってすみませんでした。気分を悪くされてしまっていたらごめんなさい。 私は全然大丈夫ですよ。kokoさん感想書いてくださってありがとうございました。こりんさんのブログの方も楽しく読ませて頂きました。 そして楽しそうだった、ときいて安心しました。今度はぜひ北斗と4人で並んでほしいですね。そしてB.Iが復活してくれたら最高ですよね。 私はSを売りたいなら勝手に売れば良い、と思うんです。作詞でも俳句でも好きにすればいい、でもそれにB.Iや他のJrを巻き込むことが許せないんです。 Sの周りのJrを集めてグループをつくったのだったら、嫌いになることもなかったし、きっと応援する事もできたと思います。 でもSをデビューさせるために、せっかくここまで育ったB.IやHHJが解体されて全てなかった事にされています。それどころか1回目のデビューもなかった事になっているし・・。当時のMステでもしっかり「デビュー」って言われているのに、本当に訳がわからないです。 NYCに関しても中途半端なままです。1年半くらい前の優馬くんのコメントには「俺はB.Iとの活動が基本にあるし・・」って書いてあります。 こんな事言いたくないけど、あのグループができたせいでなにもかも滅茶苦茶ですよ。 何か今日も長々と愚痴ってしまってすみませんでした。 最後になりましたがバカレア映画化おめでとう! |