こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
皆様、こーちは。 バカレアサマリー、終わりましたね。大半のメンバーがドラマなどをかけもちしてるなか、ラストまで駆け抜けた感動のステージでした。昨日、まさかの高地先生の欠席に、色々な思いやしたくない予想とか、嫌な予感しかしなかったのですが、今日は元気な姿をみることができて、本当に安心しました。もう、気分は思いきり保護者です。 今回のサマリーは、六人のメンバー、それぞれに見所満載です。DVDにしてくれないかな〜!多分、何枚でも買ってしまいそうです。(笑) 一番、いいのは、六人のバランスでしょうか?それぞれにソロやソロパートなどの見せ場はありますが、曲中でもポジションチェンジは頻繁にしてくれるし、シンメポジも常に変化するので、すごく楽しめました。(メインだったら、当たり前のことなのでしょうか?すいません、バック担が長くて、いつもは中央の席じゃないと、自担が見えない記憶しかないので) 長々とすいません。今回のサマリーでは、あの子達の無限の可能性を感じました。もちろん、BIのことも応援していきますが、そのためにも、ゆごほくにはちゃんとしたステージに立って、ふまけんと同じくらい経験を積み重ねていって欲しいです。 |