こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
ゆうこさん、セバスさんお久しぶりです。 掲示板の書き込みありがとうございます。 あちらが〇周年という度にこんな悔しくて悲しい気持ちになるのかと思うと先が思いやられます。 山田くんのソロデビューを聞いて、まず最初に思ったことは「あの子がソロデビューしてくれればよかった」でした。 グループを解散させてソロデビューしてくれれば尚良しです。まーこんなことここでしか言えませんけど。 事務所の思う壺とは分かっていても、少クラでの北斗のオープニング、こーちのオープニングを観て、こうならなければ一年後にこんな日を迎えることはなかっただろうと思いました。 2人とも本当に強くなったし、しっかりしたし、魅力的になりました。 きっと風磨と健人もそうなのでしょう。 その4人の今を認めて、新生B.I.Shadowの復活を願いたいと思います。 |