こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こんばんは。 るーくせばすさん、こちらこそお久しぶりです。私の日記も同じような感じです。 あの時はどうなるか全然わからなくてみんな不安でしたよね。今は4人とも残ってくれて見る事ができる。それだけは本当にありがたい事ですよね。 ありがとうございます。私も心からそう思います。 こりんさん、この間はツイッターの方でも少しお話しましたけど、ここでは久しぶりですね。 もう本当にあの日は病んで病んで仕方なかったです。 ソロデビューの話、全く同じ気持ちです。とっとこ解散しろ、と思いますね。 昨日はあちらのファンに私の書いたものを回されて、さんざ文句を言われてますますあのグループもあの人達のファンも嫌いになりました。 そういえば実際にB.Iが復活できるかもしれない、という手紙を友達が事務所からもらった、という方からお話を聞く事ができました。あの噂は本当だったみたいです。 なので何とか復活ができるようにがんばろうと思います。ずっとこれからあのグループにいるのかと思うと、耐えられません。 長くなってしまったのでここで終わりにします。これからもよろしくお願いします。 |