【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2012年11月21日 (水) 16時53分 No.321

ゆうこさん、るーくせばすさん、こりんさん、皆様お久しぶりです。

昨晩、Jワールドを観劇して来ました。
こーちが出る出ないに関わらず、1回は観てもいいかなと思い申し込んだのですが、実際あの子が所々出てくるとやはり気が滅入ってしまいました。
私にとってはあのGの事はどーでもいい事なんですけど…、下2人は出ておらず(5人揃うとますます滅入るので良かったのですが…)、事務所お得意の出る出る詐欺とグループ内格差は相変わらずで、本人とファンの気持ちは無視ですよね。

Jさんがまたギネス認定されたそうですが、誰のおかげかよーく考えて欲しいですね。
でも、そのギネスも無理やり作った記録ですよね。
あのGの名前をどうしても載せたかったのでしょうけれど、あの名前を見て世界の人達がどう思うのでしょうね。

昨日の収穫は、帝劇に行く前に汐留に寄って、日テレ屋のバカレア小道具展示を見て、映画館では売り切れていた馬鹿田ステッカーを買えた事でした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板