こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
皆様こーちは! こりんさん、11日2部にもいらしたんですね。 大縄跳び30回目、高地足引っ掛けてましたね。私思わず「わぁ!」と声が出てしまいました。 「高地の部屋」本当に良い経験させてもらってますよね。しゃべりが上手だとは思っていましたが、予想以上でした。安心して見ていられます。 バカレアクリエがなくなってすごくショックだったんですけど、今回このような機会に恵まれてある意味良かったなと思ってます。 今まで高地に興味がなかった人達にも高地の良さを観てもらえるチャンスなので是非頑張って欲しいです。 きっと高地ならやってくれますね。 12日は「高地」がHOTワードに入ってました。すごいです。 ブルドック♪私ももう少し聴きたいです。しかし一人参戦なので「ギャー」はちょっと言えません。ダメですね。 そして昨日の少クラ収録、疲れが出ているんじゃないかと心配でしたが、元気そうで安心しました。 こりんさ〜ん 私もこちママ7号に登録させてもらっても良いですか〜?そして高地丼を作ってもらいたいです。実の息子は作ってくれないので…(小声) |