こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 kokoさん。HOTワード調べてくださってありが北斗です。 8位とか9位とか短い間でも高地優吾がそれだけツイされていたなんて…なんか夢のようです。 考えてみれば、kokoさんの仰る通り確かに、以前はアンチな内容の方が多かったですよね。これも高地の人柄が世に少しずつ浸透してきたってことですね。 ふーまと健人、北斗とはだいぶ違う成長の仕方とスピードですが、それが高地らしさでしょうし、成長を感じられることはうれしですね。 そういえば、HOTワードで上位をしめたその日。高地と初タッチをしました。 その日、実は日中職場のスタッフの結婚式に参列し、お酒もそこそこ飲み…その酔いが冷めぬままにクリエへ… 最後列だったことにほろ酔いが付かされ、いつもよりうちわアピールも激しくなっていました。 最後の最後でこーちが最後列までやってきてくれて…これ最後だって思ってつい手を伸ばしてしまいました。 最高の作り笑顔でタッチしてくれました(笑) いつもは見守り隊で徹底しているのに、こーちもびっくりしたことでしょう(笑) そんなこんななふれあいが楽しめるクリエは本当に楽しいです。 私はあと、25日、26日、31日と3回参戦予定です。(←完全に行き過ぎですが、まだ足りないと思っているこりんさんです) 謎選抜はかなりの人気で、当日券の抽選者が500人集まったとか…高地たちは100人もいかないのに…ちょっとくやしいなーと思いつつもこーちの今回の頑張りは謎に負けないと思っています。きっちり残り3回でこーちの頑張りを称えていきたいと思います。 長々と失礼しました。 |