【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年05月18日 (土) 23時58分 No.348

こーちは!

こりんさん高地にタッチとは羨ましい。おめでとうございます。
そして高地は作り笑顔なんてしませんよ。心からの笑顔です。
こりんさんの団扇に気付いて嬉しくて来たんですよ。きっとそうです。
いつでも母の心境で見守っている私は、席がセンターだった事もあり、タッチは出来ませんでした。
こりんさん後3回参戦ですか…出来ましたらレポ宜しくお願いします。

今日のクリエ、ゆごほく揃って見学だったようで、こちらも嬉しくなります。
高地はあのGの宣伝部長だったり、北斗のマネージャーだったり…いろいろ忙しいですね(笑)
さすが高地!本当に仲間思いです。(でもたまには自分の事、前面に押し出しても良いんだよ)

先日、風磨がラジオでも高地の話をしたとの事で、4人の絆は繋がってますね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板