【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年05月19日 (日) 18時58分 No.350

こーちは!

こりんさん、こちらこそ有難うございます。
私はツイッターもブログもしていないので、この掲示版で自分の気持ちを書かせて頂いてます。
私もこりんさんとお話しが出来てとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

謎選抜もなかなか凄い事になっているようですね。バカレアメンも負けずに頑張れ〜!
とはいえ、私はあの若い子達に混ざって当日券に並ぶ勇気はとてもありません。ごめんなさい。普通に参戦するだけでもかなりの覚悟を要します(笑)

昨日のHOTワード、謎メンや北斗より高地が上位だったんですか!?嬉しいですね。

やっぱり高地の代わりになる人はいませんよね。
そうですね〜こりんさん。単独行動の方が高地の存在をアピール出来る…確かにそうかもしれません。

高地は常に周りにいる人達の事を考えてしまう。そして周りの人達をHappyにしてしまうんですよね。
Jr.仲間からも「番長」とか「高地さま」などと呼ばれて本当に皆から信頼されているのが解ります。
でも高地の事をよく知らない人達には、彼の良さが伝わりにくいんですよね。
今回のクリエは正に真の高地を観てもらえる絶好の機会です。ここ暫くは単独で高地の魅力を魅せつけてもらいましょう。

そして私も高地に良いお仕事が来ると信じています。
決して高地はダンススキルなどは一流ではありませんが(小声)、高地が今のポジションでいられるのは事務所の方達も高地の良さを認めてくれているからだと思います。
今後の高地の活躍に期待したいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板