こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 スク革掲示板。 なんてことでしょう!!最近書き込んでいませんでしたが…時々そういう話を聞きますね。 載せきれないからランダムにカットしているということもあるのでしょうか??? 制服は新調されましたが、すぐに夏服になりますよね。あのちょっと暑苦しいズボンにシャツになるのでしょうか??? まー高地はきこなしてくれると思いますが(笑) 夏のサマリーのお知らせは最終的には26日の聡たちが出る回に発表されるのかなーと思ったりしてます。 北ジェシの回で発表するのもなんか変ですし…まー本人の口からじゃなくて、結局お便りかもしれませんけどね。 今回のように出演Jrを明らかにしてくれると助かるなと思っているところです。 QLAPですでにクリエの記事が載っているの聞きました。 早めにチェックしにいかなくちゃと思っています。 |