【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年05月22日 (水) 06時18分 No.353

こーちわ。

スク革掲示板。
なんてことでしょう!!最近書き込んでいませんでしたが…時々そういう話を聞きますね。
載せきれないからランダムにカットしているということもあるのでしょうか???

制服は新調されましたが、すぐに夏服になりますよね。あのちょっと暑苦しいズボンにシャツになるのでしょうか???
まー高地はきこなしてくれると思いますが(笑)

夏のサマリーのお知らせは最終的には26日の聡たちが出る回に発表されるのかなーと思ったりしてます。
北ジェシの回で発表するのもなんか変ですし…まー本人の口からじゃなくて、結局お便りかもしれませんけどね。
今回のように出演Jrを明らかにしてくれると助かるなと思っているところです。
QLAPですでにクリエの記事が載っているの聞きました。
早めにチェックしにいかなくちゃと思っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板