【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年06月01日 (土) 15時53分 No.362

クリエ千穐楽観てきました。

ちょっと、久々書いてみます。

オープニングが曲まで終わった時、深々と100度くらいのお辞儀をしていたこーちくん。

そこからの流れで、今日の意気込み的な話をしているところで、幕が上がったとき、観客席の熱気がすごくて過呼吸になりそうだったと離したこーちくん。

そして、サイヤ人ではなかったこーちくん。

運動会にて、一列目にいた8歳の女の子を舞台上にエスコートしたこーちくん。
ちなみに、その子は大我担

大縄跳びでは、成功したら、焼肉を真田くんがおごってくれることになり、焼肉と叫びながら飛んでたこーちくん。

そして、飛んでいる途中で軽快に大縄から外れ、どうしたのかと思ったら、足がつったらしいこーちくん。

なぜハズれたのか分からなかった慎太郎くん。
ハズレないといけないと思ったみたいで、こーちに続いて縄跳びからハズれた慎太郎くん。(笑)

椅子取りゲームでは、久々に決勝まで残ってたこーちくん。

前高地と相葉つながりだと昨日も話してた前田くん。

Jrboysが尊敬する先輩を話すところで、こーちは自分のマイクをJrboysたちに渡してしまったので、だんまりしていた高地くん。

ここでも真似してJrboysにこーちくんと一緒にマイクを渡してしまった慎太郎くん(笑)

久々、あっちそっちどっち?高地優吾ですをやってくれた高地くん。
でも、あっち、こっち、どっち?高地です(敬礼)で微妙にいつもと間違った高地くん。

高地の部屋にて、涙腺がないと母親に心配される話をし、中学時代にパパと殴り合いをして泣いたのが最後だと言ってた高地くん。

そしたら、会場が騒ついて、焦ってた高地くん。

あのざわめきはいろいろあったのに、あの時泣かなかったの?というざわめきだったんだよ?高地くん。

真田くんのムシューダTシャツをめくったりして遊んで、真田くんに頭をポンとされてたこーちくん。

自分の近況はフットサルと筋トレをやってることだと話していた高地くん。

去年の運動会でのサッカーの活躍で上層から褒められたらしい高地くん。

手越くんのサッカーポジションを狙ってるらしい高地くん。

個人的には「志村どうぶつ園」のアシスタントをめざしてほ
しいのですが、いかがでしょうか?高地くん。

サッカーの話しをしだしたら、流暢に話しをしばらくしていた高地くん。
大好きなんだね。高地くん。
香川選手がおすすめらしいですね?高地くん。

千秋楽だということもあり、オープニングトークに入る時も、最後の挨拶でも100度くらいまで頭を下げ、しっかりとお辞儀をしてた高地くん。

アンコールのあたりで、客席真ん中のお立ち台の一つ一つに挙がって、ファンにお手ふりしていた優男の高地くん。

樹がみんなで踊ろう!!って叫んだ直後に、樹宛てのカンペを見つけた高地くん。

樹は踊ろうとしていたのに、樹をそのカンペの人のところまで連れて来ちゃった高地くん。

やっぱり優男な高地くん。

すごく近くまで来てくれた時、甘酸っぱい良い香りだった高地くん。

最後では、みんなの応援があったから、みんなに会えた。これからも応援よろしくお願いします。と深くお辞儀をしてた高地くん。

ホントの最後では、皆さんが大好きです。ありがとうございました。と深くお辞儀をしてた高地くん。

先ほど入った情報によりますと、北ジェクリエに観覧したらしい高地くん。

「最後の最後まで、北斗とジェシーをよろしくおねがいします」としっかりと頭を下げた高地くん。

どこまで優男なのか…もう理解不能なこりんさんでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板