こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
みなさまこーちわ。 ラストクリエだけでなく、クリエはいつも素敵なこーちだらけでした。 ファンレターも今書きました。 高地の笑顔がさらにパワーアップをしたような気がしませんか? スク革を見ていても、オードリーさんとの3ショットが増えた気がするんです。 今まではオードリーさんのおまけっぽかったんですが、今週、先週の放送などではピントがこーちにも合せているように思えます。 私の中ではこーちの笑顔はとっくに相葉超えしてるのですが、もう少ししたら、一般にも気付いてもらえるのではないかと思ってしまうくらいです(盲目ですいません) kokoさんも心配していた爆弾は落ちなかったですね。 すこし残念なのと、安堵の気持ちが両方ある感じです。 セバスさんにも心配してもらいましたが、いつものように燃え尽きる感じではなく、まだまだ興奮が冷めません。 ずっとこーちを見ていたい。 本当に、こーちくんには幸せをいっぱいもらって、どんな感謝の言葉でも足りないくらいです。 |