こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! Jr.ランド、スカパーは契約していないので普段は見ていませんが、フレジュコンに続いてクリエも無料の時に放送してくれて、しかも高地をよく映してくれるので有難いです。 昨日の少クラは久しぶりにリアタイしました。 前は観たくても出来なかったので少しは進歩したのかな? そしてクリエを思い出しましたが、熱血バトルは高地に出て欲しかったです。 スク革、最近は本当に所々で高地の声がよく聴こえますね。 以前は、高地が映っていない所は早送りしてカットしていたのですが、今はそれも気をつけないと…です。嬉しい事です。 クリエの成果が自信になって、今後ますますパワーアップしてくれる事と思います。 こりんさん、とても貴重な夢でしたね。 わたしの夢には不思議と高地は登場しないのです。 あまり夢を見ないというのもありますが、こりんさんの登場には驚きました。 私もいつかお会い出来るのを楽しみにしております。 |