こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 まだまだ興奮冷めやらずです。 少クラがあったり、雑誌があったりで…高地熱を下げる隙のない状態が続いてますね。 kokoさん。 私は少クラは専ら録画です。どうしても苦手な人たちがいるので… でも、少しは見れるようになってふふーんなんて思ったりすることもできるようになりました。 考えてみれば、高地とセットで生で見ている機会が多いですから…免疫ができたのでしょう。 今回のクリエはかなり免疫を高めてくれたと思います。 熱血バトル。もう2年くらい出てないんじゃないでしょうか?今回の高地の部屋の活躍を認めてもらい、出演できればなーなんて期待してます。 雑誌にも手ごたえがあったような発言もしているし…これからまたチャンスをもらえることを願って応援していこうとあらためて思っています。 夢の話ですが、目が覚めると忘れちゃうのですが、ほぼ毎日こーちの夢をみている気がします。 完全にこーちウィルスにやられているようです(笑) こーちウィルスの感染がもう少し弱まるまでお付き合いください。 |