【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年07月08日 (月) 10時28分 No.376

こーちわ。

kokoさん。
貴重なエピを教えてくださったのに、お返事しないままで失礼しました。
安井くんとこーちくん。
舞台上では意外な感じですが、最近雑誌で一緒に載ったりする姿を見ると仲の良さを感じます。
B.Iのメンバーとならばなくなったからこそ分かることですが、こーちは誰と一緒になってもその人の色に合わせられるカメレオンみたいな人だなとつくずく思います。
数か月前の安井くんとのショッピングの様子もそれはそれでしっくりくるし、樹たちとはもちろんのこと、大我とのツーショットでも対応できてるこーちの底力を誰かに気づいてほしいものですね。

先週のスク革ではおもしろいようにいじってくれてましたが、今週は発言が少なかったですね。
VTRのときにおそらくスザンヌがいなくて、その分こーちがワイプでたくさん抜かれていました。
いつも一回抜かれるかどうかなのに、今回は5回以上は抜かれていたと思います。
スザンヌ枠がいてもいなくてもたくさん映してくれるといいのですが…

昨日あたりから、「another」の舞台でバカレア3人が交互出演という噂が流れています。
フライヤーではこーちの名前がかなり良い場所にあるとか…その映像が未だに探し出せないのですけど…
本当だったと仮定しての話ですが、関西Jrのメインで東京の日生でやるから、東ジュを出さないと集客に影響が予想されるということなんだと思うのですが…
また出る出る詐欺合いそうで怖いです。
私自身が出る出る詐欺に合うのはまだいいのですが、出る気になって練習していたこーちが土壇場になって出れないと宣告されることの方が不憫になり、つい感情的になってしまいます。
この話が本当になり、こーちが無事に出演できることを少しだけ期待しているところです。

なんか、今年のデビューは関西のようなそんな予感がしてきました。
あー北斗の旬が過ぎてしまいそうでなんだか焦ります。
選んでる場合ではないですが、関西とのデビューは良いイメージができないんですよね。

取り留めのない話で失礼しました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板