【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2013年07月08日 (月) 16時34分 No.377

こーちは!

「ANOTHER」の情報局メール来ましたね。
またやっかいな交互出演…本当に出る出る詐欺は絶対にしないでほしいです。
クリエのバカレア分裂事件でも、きっと私達以上に本人達はショックを受けていたと思うので、今回はそのような事が起きませんように。

それにしてもやっかいです。
クレジット順に意味があるのか、高地がいつ出演するのか全く読めず、どう申し込めば良いんでしょう…。
情報局ハガキがちょうど切れてしまったので、案内も来ないようですし、抽選もどうなるのか気になります。
無事に高地の舞台を観られる事を願うばかりです。

昨日のスク革、クイズ部分とVTR部分はおそらく別撮りですよね。高地の髪型が違ってました。
発言がなかったのは残念でしたが、たくさん映してくれたのは良かったです。
そしてライ部にはもう出ないのでしょうか。寂しいです。

高地はカメレオンみたいな人…本当にそうですね。
全くのずぶの素人だったのに、自分の意思とは裏腹にいきなりスク革のあのそうそうたるメンバーの中に放り込まれ、またジャニという異空間にも放り込まれたにも関わらず、ここまでやって来れたのは、高地の順応性、底力の賜物ですよね。9月の舞台でさらにパワーアップしてもらいたいです。

デビューについてはどうなんでしょうね。
今私が恐れているのは、あのGが出来て健人と風磨を見られなくなったように、北斗が私の見たくない人と組まされて、またしてもその二の舞になるのでは…という事です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板