こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! こりんさん、ツイの動画観させていただきました。 凄い・スゴイ・すご〜いです。 ツイッターにさえ手を出せずにオロオロしている私にとっては、こりんさん神様のようです。 高地バージョンは爆笑し、B.I.バージョンはやはり涙腺緩みました。 北斗の笑顔が可愛い。最近はあんな笑顔見せてくれませんものね。 そして4人並んで踊る姿を見たくなりました。いつか夢がかないますように。 今日は、B.I.のCD発売日なんですよね。 そんな日に風磨がJ-webで高地の事を語ってくれました。 大学生高地が目に浮かびます。そしてジェシーとも仲良くなったと…。 なんていいやつなんでしょう。 風磨のドラマ、録画だけしてまだ見てなくてごめんね。 昨日のスク革ライ部のカメラマン高地登場には驚きましたね。 誰のアイデアなんでしょう。 高地も楽しそうだったし、知念くん達もいつもとは違った優しい表情に見えたし、とても良かったです。 ツイでどなたかが黒川さんに、本当に高地が撮影したのか質問していたので、答えを期待しています。 そして、こりんさんの細かな分析力、ここでも感心の一言です。 やはり高地は革命児ですね。 本当にいつもいろいろと楽しませてくれます。 こうなったら、撮影だけでなく番組作りすべてを勉強してもらって、将来自分達の番組を作ってもらいましょう。 …書いているうちに、日付が変わってしまいました。 B.I.記念日は昨日になってしまいました。 |