こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 動画、スゴイなんてことないですよ。 アプリで作成して、アップロードってボタン押しただけですから。 やってみると簡単なものなんです。 B.Iバージョンは少し切なくなりますよね。 ツイで、ブログの時からつながっている子がさみしがっていたので、少しでも元気出るかなと思ってアップしました。 カメラマンこーちですが、黒川さんからお返事ありましたか?黒川さんのツイチェックしたのですが、いまいち分からず…です。(黒川さんはライ部の2分を確保して、Vをもらってくっつけるだけのような気がしますが) もしわかったら教えてください。 風磨がジャニウェブの日記にこーちがレポート大変と言っていた話を載せてくれましたね。 高地をこーちと表現してくれている風磨がやっぱり好きって思いました。あの子はやっぱりいい子ですね。 |