【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2013年07月16日 (火) 22時32分 No.384

こーちわ。

動画、スゴイなんてことないですよ。
アプリで作成して、アップロードってボタン押しただけですから。
やってみると簡単なものなんです。

B.Iバージョンは少し切なくなりますよね。
ツイで、ブログの時からつながっている子がさみしがっていたので、少しでも元気出るかなと思ってアップしました。

カメラマンこーちですが、黒川さんからお返事ありましたか?黒川さんのツイチェックしたのですが、いまいち分からず…です。(黒川さんはライ部の2分を確保して、Vをもらってくっつけるだけのような気がしますが)
もしわかったら教えてください。

風磨がジャニウェブの日記にこーちがレポート大変と言っていた話を載せてくれましたね。
高地をこーちと表現してくれている風磨がやっぱり好きって思いました。あの子はやっぱりいい子ですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板