こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 今週はADこーちでしたね。 またまた大爆笑してしまいました。 こーちの食べ姿を見せてくれないとツイでも行っている人多かったですね。 担当とは思えない冷静な発言をすると、こーちってあんまり食べる姿がキレイじゃないように思います。 個人的には嫌いじゃないですが、大げさにおいしさをアピールしようとして、咀嚼するときに口を開けすぎてしまう傾向があるように思うのです。で、テレビ的には今一つかなと… ここらへんも勉強してほしいところですね。 まーでも、最近本当にこーちの声が良く聞こえてくるし、頑張ってると思います。 そして、ライ部の4人体制は非常に高地の存在が強調されてうれしいです。 1人バックなんて、そもそも斬新だし、3人より高地が目立っていて…申し訳ない気持ちになります。 カメラマンやら、ADやら…今度は音響かな?照明さんかな?なんて思って期待したくなってしまいます。 先週で4人での放送が4回続いたので、次は別収録でまたチビが出てくるかとおもいましたが…違って本当に良かったです。 先週まではシャツinのこーちでしたが、今週はシャツoutになっていたので、先週までとは別収録と踏んでいます。 ということは、また後3回は4人体制が見れるのかと思うとうれしい限りです。 そして、スク革の掲示板ですが、私のは無かったように思います。 あんまり書き込んでいないのですが、書いたものは載っていませんでした。 これもこーちアピールなので積極的に書き込んで行くようにしたいと思います。 アナザーは2度行ける状況に今はあります。 でも、ただ、 こーちは出るのかい?出ないのかい?どっちなんだい? って感じです。 それが発表されなければ全く意味ないです。 最近目情も多くって、遊びまくっているし… どうなっているのやら?です。 先日、ジャニショに行って、新写真をお持ち帰りしてきました。 クリエの思い出が形で残ることがうれしいです。 取り留めもない話で失礼しました。 |