こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 暑いですね。 スク革掲示板、こりんさんの書き込みではなかったのですね。失礼致しました。 でも最近あそこも高地についてのコメント増えてますね。嬉しいです。 そして、こりんさんの高地への厳しいご指摘…実は私も以前からなんとなく(こりんさんのような細かな分析はできませんが)感じてました。 なので今回、少しは改善されたかな?と期待して見ていたのですが、やはり映らず残念でした。 アナザーどうなるのでしょうね。 バカレア(−樹)での目情、何かお仕事に関係あるのかどうか…気になりますし、チケットはまだ届きそうにないし、高地出演が確実ならば、一般発売も全力で頑張ろうと思っていましたが、この状況で今は躊躇してます。 JW感謝祭のDVD・Blu-ray買いましたか? 私はまだなのですが、高地も映っているようなので、観たくない人もいますがやはり買おうと思います。 |