こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 高地出ましたね。 ハイランドさんとしての役をしっかりこなしたようですね。 ハイランドって日本語にすると「高地」ですよね。 高地のための役だったんだって思うとうれしいですね。 そして、つくづく出る出る詐欺じゃなくて、本当に本当に良かったです。 こーち本人にとっても詐欺にはならず本当に良かったです。 ということで、私はお察しの通り5日に行ってきました。 見事なハズレだったわけですが、5日の時点ではこーちがどんな役をするのか分からなかったので、諸の役?萩谷?とか考えながら見るのが楽しかったです。 パンフは買った方が良いと思いますよ。 こーちの出番は2か所だけですが、持っている価値はあると思います。 kokoさんがお気づきのように1人だけ柄もの着ているから、なんだか目立つ。1人後ろ向きからの振り向きってのもちょっと面白い。 こーちってやっぱり少しキャラが濃いというか、異端児扱いなのかなって思いました。 至って普通すぎる少年ですけどね(笑) 集合写真の方ではこーちのポジは絶対端っこだって思いこんでいたから、左右の端っこをいくら見てもこーちがいなくて、こーちだけ、集合写真に載せてもらえなかったのかと一人でプンプンしてたら、センター付近にやっと見つけてびっくりしました。そういう意味でも貴重かもしれないですね(←こーちに失礼) 自分的には自分の端っこしか見ない癖に一人で失笑でした。 話は戻りますが、こーちが出る出る詐欺ではなかったということを確認できた今。 やっぱり会いに行かないといけない。という義務感でイッパイになっています(ただの思い込み) なんとか、チケを手に入れて、また銀座に通おうと思っています。 |